Quality Custom Tire Molding  
   
 

嚴格的工藝流程確保生產過程按照統一標準執行

 

--公司建立了嚴格的質量保證體系和完善的售後服務,遵循ISO9001質量驗證體系的標準要求,對產品的主要原料供應商進行評審,重要材料分別以德國、美國及日本進口。產品依據客戶的圖面或技術協定,採用進口大型三次元座標檢測進行檢測,具有完善的檢驗程序和檢驗方式。其中驗證開發階段的設計有效性分析;工程階段的驗證系統;以及對應顧客不滿的迅速完整的應對機制;通過三次元測定裝備高度檢驗保證能力都是嚴格按照國際標準執行。

 

--在"價值中心的經營體系為主軸"的經營方針下,德裕機械將重點放在最高的質量上,為實現顧客價值的增長,所有的職員都在為不斷的質量進步不懈的努力

   
 

Copyright 2008 © 德裕機械工業有限公司版權所有, All rights reserved.

2009-06-26 14:36 designed & maintained by Devon