COMPANY PROFILE OVERVIEW
   
您好

---隨著世界上汽車工業迅速發展的趨勢,本公司以50年的企圖精神致力於模具製造品質改善的持續研究。

---當然對於車用輪胎模具,我們所有工作同仁完全以技術人員精神,在豐富的設計到安裝經驗基礎下,以熱情致力於為橡膠產品工廠的工業機械裝置安裝提供優良品質的產品。

我們懇求您對本公司多加惠顧與支持。

   
具凝聚性、強力與反映的團隊

---自成立以來50年的穩定成長中,我們仍清楚知道對社會屢行義務的利基價值。德裕,為精密儀器製造商同時也是我們的團隊成員之一,堅持對廣泛的產品開發的承諾,為德裕贏得業界中卓越的聲譽。

---德裕結合了具創造力的無與倫比的技術智識與獨到的經驗製造出色的產品。對品質的挑剔,不斷的超越先前的成就,德裕於提供優良產品上實至名歸。

如此,德裕以強盛的能力與企圖心準確、迅速地反應全球不斷進化的需求。

   
先進的生產系統

---著重於品質與精密度的高度精製生產系統需要靈活且專注的控制系統,以確保持續的順利運作。德裕機械廠最優越的技術結合了其特殊工作部門的集中控制,開創了「技巧與方法」完美的組合,使真正先進的生產系統得以實現。

---整合的製造運作強調產品品質的平衡管理、製造流程,以及成本等直接在我們生產部門與顧客間提供了一個管道。與顧客間無阻礙的溝通為優先考量,並讓客戶對於未來產品規格的需求能準確快速的傳達到我們的生產部門。決定市場需求後,我們的頂尖技術人員,以成功的自信注入他們的技巧與熱忱將新產品規劃實做出來。

德裕所製造的產品充滿了技術性,挑戰以往並且一再證明我們成功之風範。

 

           
 
我們的宗旨

---藉由在工程、設計以及製造上的高標準,我們得以實做出優質輪胎模具以及模製產品。


與我們商務往來的理由?

---永遠以客戶為優先。我們致力於協助客戶解決塑模的需求。

---客戶可信賴我們的經驗與能力並得以倚賴我們的高標準與即時交付能力。

   

 

Copyright 2008 © 德裕機械工業有限公司版權所有, All rights reserved.

2009-06-26 14:36 designed & maintained by Devon