必須的品質
 

---德裕機械認為建物與安全社會的維持,即使單一個汽車輪胎也是無法容忍缺失的必要元素。我們認知此責任而對我們所製作的每個輪胎付出最大關注以及精密準確性。此理念都體現於每個出廠的產品中。

 

---賴以數十年的可靠經驗,將技術磨練成藝術。在連最細微缺失也無法容忍的環境下製造的產品獲得了全世界市場上客戶的推崇。德裕機械堅持最高水準的全方位生產加工。藉由尖端的設計與生產設備的加強,這些無與倫比的技藝加工讓我們能夠對社會上變遷的需求做精確、快速的反應。我們的品質標準就是永不滿足於技術、生產或商務效能等領域的現狀。德裕從機械不間斷地研究加強全方位的營運方式。

   
  先進技術
  動力的注入
 

---時間流不斷的改變、進展。昨日的尖端科技於今日被視為理所當然。且已有另一個高速的工藝變革值此時刻發生了。長時間使用的電腦控制系統將其生產系統自動化,當一切具備,便提供了自動化、高品質的生產。

 

---我們的機械中心使用支援電腦輔助設計與製造 (CAD/CAM)以及直接電腦數值控制(DNC)網路系統的NC工具機。此強力組合加強了我們的品質控制且為每個工藝的改進同化注入能量。

 

德裕機械以毫不倦怠的能量與熱忱致力於製作優越品質的產品,以達到鋼鐵化社會不斷增進的需求。

   
  正確的控制
  先進的生產系統
 

---著重於品質與精密度的高度精製生產系統需要靈活且專注的控制系統,以確保持續的順利運作。德裕機械最優越的技術結合了其特殊工作部門的集中控制,開創了「技巧與方法」完美的組合,使真正先進的生產系統得以實現。

 

---整合的製造運作強調產品品質的平衡管理、製造流程,以及成本等直接在我們生產部門與顧客間提供了一個管道。與顧客間無阻礙的溝通為優先考量,並讓客戶對於未來產品規格的需求能準確快速的傳達到我們的生產部門。決定市場需求後,我們的頂尖技術人員,以成功的自信注入他們的技巧與熱忱將新產品規劃實做出來。

 

德裕機械所製造的產品充滿了技術性,挑戰以往並且一再證明我們成功之風範。

 

Copyright 2008 © 德裕機械工業有限公司版權所有, All rights reserved.

2009-07-15 17:51 designed & maintained by Devon